Исполнение программы Служителя Двух Святынь по проведению ифтаров на о.Фиджи и Папуа-Новая Гвинея

تنفيذ برنامج خادم الحرمين لإفطار الصائمين في جزر فيجي وبابوياغيني

Исполнение программы Служителя Двух Святынь по проведению ифтаров на о.Фиджи и Папуа-Новая Гвинея


Оказана поддержка мусульманским меньшинствам на о.Фиджи и Папуа-Новая Гвинея благодаря поддержке Служителя двух Святынь Короля Салмана  бин Абдулазиза ал-Сауд и наследного принца Мухаммада бин Салмана бин Абдулазиза, да хранит Аллах их обоих, организовавших программу «Служитель Двух Святынь проводит ифтар постящихся», реализуемую через посольства Королевства и офис «Даават» в Австралии.

Глава мусульманской общины на о.Фиджи Хазим Хусейн выразил благодарность и признательность правительству Служителя Двух Святынь Короля Салмана  бин Абдулазиза ал-Сауд и наследного принца Мухаммада бин Салмана бин Абдулазиза, да хранит Аллах их обоих, за проведённую программу.
Атташе по делам религии посольства Служителя Двух Святынь в Австралии Анвар бин Абдулазиз Сувайли пояснил что в этом году программа «Служитель Двух Святынь проводит ифтар постящихся», реализуемую через посольства Королевства и офис «Даават» в Австралии, охватила более 7 000 постящихся в Австралии,  Новой Зеландии, о.Фиджи и Папуа-Новая Гвинея. Программа была нацелена на наиболее нуждающихся и бедных мусульман в этих государствах.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2680158.html
http://www.alriyadh.com/1687241

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.