«Я с нашей сборной — побеждающей, или побеждённой»

ولي العهد لمن توقعوا خسارة المنتخب مباراة الافتتاح: أنا مع منتخبنا غالباً أو مغلوباً

Наследный принц предполагал неудачу сборной в матче открытия: «Я  с нашей  сборной — побеждающей, или побеждённой»


Советник Королевского Совета, начальник Центра исследований и СМИ Сауд аль-Кахтани пояснил что Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны,ответил тем кто говорили ему перед матчем между сбороной Саудии и сборной России при открытии Мундиаля о вероятности поражения сборной Королевства: «Я с нашей сборной — побеждающей или побеждённой».

Далее аль-Кахтани сказал, говоря о матче: «Наше поражение болезненно. Негодование наших спортивных болельщиков логично и обосновано, наши враги пользуются этим для поношений и подстрекательств, что также вполне понятно и ожидаемо. Но мы надеемся что «зелёные» проявят себя в следующих играх. Мы не предполагаем это с увереностью, но однако надеемся. Реально же — наша перспектива в спортивном будущем, когда наша страна займёт в спортивном мире приличествующее ей место».
«Прискорбно что Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман присутствовал на этом матче в ночь на праздник Ид аль-фитр, но однако по окончанию матча Его Королевское Высочество вернулся домой немедленно. Разумеется, ему говорили о высокой вероятности поражения, но однако Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман сказал: «Я с нашей сборной — побеждающей или побеждённой». Из  хороших моментов — это сам факт  участие в этом широком мероприятии и присутствие нашего отечества там как почётного гостя на церемонии открытия согластно протоколу.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2690210.html
https://sabq.org/h3Bq6T

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Одна мысль про “«Я с нашей сборной — побеждающей, или побеждённой»”

  1. Вообще обвинения Наследного принца гнусные и необоснованные.
    Наоборот, он многое сделал: своим личным присутствием поддержал команду, игроки сборной знали что он прилетел и лично смотрит матч и это, я думаю, им придавало сил.

    То что не могли выиграть — не страшно. Это спортивная игра. Там бывают и победы и поражения. Будут еще игры и у команды есть шанс себя проявить.
    Вот Германия проиграла Мексике, но никто же не обвиняем А.Меркель, даже в голову такой бред никому не пришел.

    То что недоброжелатели придумывают бредни о Наследном принце — это неправильно. Никакой вины Наследного принца тут нет в принципе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.