Адвокат Д.Трампа: Конец режима мулл близится в Иране

محامي ترمب: نهاية نظام الملالي اقتربت في إيران

Адвокат Д.Трампа: Конец режима мулл близится в Иране


Адвокат президента США Д.Трампа Рудольф Джулиани заявил в субботу что Д.Трамп удушит тиранов в Иране, отметив что Д.Тамп движется в направлении повторного введения санкций против Тегерана, нацеленное на изменение самого иранского режима.

Р.Джулиани, экс-мэр Нью-Йорка и личный адвокат Д.Трампа выступил в Париже на конференции Национального совета иранского сопротивления, являющегося группой изгнанных из Ирана оппозиционных редиму мулл групп.
Р.Джулиани сказал: «Я не могу говорить от имени президента, но скажу что маловероятно изменение поведения в ситуации если не изменятся сами люди и их философия».



















Имея ввиду недавние протесты в Иране Р.Джулиани сказал: «Мы — самая мощная экономика в мире, и если мы изолируем их, то всё это рухнет».
Накануне Д.Трамп объявил о выходе из заключённой в 2015г. «ядерной сделки», а советник по национальной безопасности Д.Трампа Дж.Болтон заявил на той же конференции Национального совета иранского сопротивления, что вопрос с Ираном решится до 2019г.
Марьям Раджви, лидер иранского сопротивления, заявила членам Национального совета иранского сопротивления: «Смена режима в Иране стала куда более вероятной чем прежде, и ветер перемен начал дуть».
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2712989.html
http://www.alriyadh.com/1690410

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.