Дядя погибшей девочки Навал аль-Карни рассказывает порталу «Сабк» о подробностях жестокого преступления эфиопской горничной

عم الطفلة المغدورة «نوال القرني» يروي لـ»سبق» تفاصيل مؤلمة لجريمة الخادمة الإثيوبية

Дядя погибшей девочки Навал аль-Карни рассказывает порталу «Сабк» о подробностях жестокого преступления эфиопской горничной


Эфиопская горничная совершила бесчеловечный поступок, заколов ножом до смерти 12-летнюю Навал аль-Карни и ранив её 14-летнего брата Али аль-Карни.

Проишествие, потрясшее саудийское общество, произошло в районе Лабан г.Эр-Рияд утром во вторник. О подробностях произошедшего рассказал Абдаллах бин Али аль-Карни, пояснив что эфиопская горничная сперва присматривала за детьми Навалом и Али в Биша, а потом была отправлена в Эр-Рияд к их матери, так как уже подходил к концу срок её контракта и пришло время ей отправлятся на родину.
Горничная прибыла в Эр-Рияд примерно за 10 дней до инцидента, получила расчёт. Утром мать Навала и Али отправилась   в больницу, где работала медсестрой. Вечером горничная вышла на кухню и начала плакать, бормотать непонятные слова. Али спросил горничную почему она плачет, но не получил ответа. Затем Навал вышла в зал дома, а Али ушёл в свою комнату. Горничная же ушла на кухню, затем вернулась с ножом, схватила девочку «Навал» и начала убивать её ножом. Али пытался спасти сестру от гоничной, но был остановлен 14 ножевыми ударами, после чего заперся в туалете и позвонил по мобильному телефону матери, сообщив ей о случившемся.
Мать детей немедленно информировала о случившемся полицию и службу спасения, которые прибыв на место, выломали дверь туалета, вызволив Али, и арестовав гоничную.



Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2717570.html
https://sabq.org/nDqjYH

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

3 мысли о “Дядя погибшей девочки Навал аль-Карни рассказывает порталу «Сабк» о подробностях жестокого преступления эфиопской горничной”

  1. После запрета въезда в страну этих подобий женщин из-за таких инцидентов мне, кажется, всех оставшихся в Королевстве эфиопок надо проверить на наличие какого-нибудь вполне возможного психического дефекта.

    1. Сейчас рекрутинг гастарбайтеров из Эфиопии прекращён, оставшиеся дорабатывают срок по контракту и едут домой. Во всех случаях, когда они совершали преступления, проводилась и судебно-психиатрическая экспертиза, не выявлявшаяя у этих эфиопок ничего кроме мозаичной психопатии разной степени выраженности, что однако не делает их невменяемыми.
      Вывод судебных психиатров прост (переводя на более понятный обывателю язык): они просто агрессивные дуры с примитивными потребностями, не умеющие контролировать примативность и эмоции, и не более того. Но не психтические больные, впадающие в состояние невменяемости, и соотвественно — подлежат уголовной отвественности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.