Задержан работник прачечной, распространявший свои фотографии, где он представал облачённым в военную форму

القبض على عامل مغسلة نشر صورته مرتديًا ملابس عسكرية

Задержан работник прачечной, распространявший свои фотографии, где он представал облачённым в военную форму


Полиция Восточной провинции объявила о задержании рабочего прачечной, публиковавшего свои фотографии, где он представал облачённым в военную форму, принадлежащую клиентам прачечной.

Как заявил пресс-секретарь полиции Восточной провинции полковник Зияд Ракити в заявлении для прессы 29.01.2016г. по х.л., этот рабочий облачался в самую различную одежду — в частности в спортивную и военную форму, и распространял свои фотографии в социальных сетях.
Полиция отследила эти фотографии, и установила что это гастарбайтер из Азии на третьем десятке лет жизни, выяснила прачечную, в которой он работает, и задержала его. В настоящий момент материалы дела готовятся к передачи в Комитет по следствию и государственному обвинению.
Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1253829.html
http://www.ajel.sa/local/1700191

***

От переводчика: обращает на себя внимание то, что гастарбайтер нацепил на себя форму без знаков отличия , ибо погоны вероятнее всего снимались перед стиркой и отсуствовали у горе-блоггера. Ибо в противном случае он наверняка произвёл бы себя в генералы.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

5 мыслей о “Задержан работник прачечной, распространявший свои фотографии, где он представал облачённым в военную форму”

    1. Ва алейкум ас-салам ва рахматуллах ва баракятух!
      Как минимум — за вторжение в частную жизнь — тюрьма и плети. Если гос.обвинитель сможет доказать в суде что обвиняемый умышлено облачался в военную форму и пытался себя выдать за военнослужащего ВС КСА — возможно ещё и статья за мошенничество.

  1. Ассаламу алейкум брат. Использование чужой вещи без спроса разве за это наказывают? Здесь нужно учесть что он никому не вредил, ни опасен. Ну малость пошалил, но это не причина для наказания.

    1. Ва алейкум ас-салам ва рахматуллах ва баракятух!
      Так или иначе — его арестовали ввиду жалоб хозяев вещей на то что он использовал их без спроса. О степени его вены вынесет решение судья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *