Служитель Двух Святынь возглавил заседание Совета Министров

Служитель Двух Святынь возглавил заседание Совета Министров


Джидда, 12 зуль-каада 1439г.Х., что соотвествует 24 июля 2018г.. по х.л.
Служитель Двух Святынь Король Салман бин Абдулазиз ал-Сауд, да хранит его Аллах, после полудня во вторник возглавил заседание Совета Министров во дворце ас-Салам в г.Джидда.

В начале заседания Служитель двух святынь приветствовал паломников, которые со всего мира начали прибывать к Двум Святыням, и пожелал им провести совершенные обряды Хаджа и Умры, за которые нет иной награды кроме Рая, а государственным органам пожелал прикладывать всемерные усилия в служении паломникам.
Затем Служитель Двух Святынь доложил Совету Министров об итогах встречи с президентом государства Эритрея, далее Совет Министров выслушал ещё ряд длкладов и ратифицировал соглашение от создании координационног совета с Кувейтом.
Совет Министров одобрил решение, принятое на саммите  стран группы G20 в г.Буэнос-Айрес 21-22 июля 2018г., прошедшее на уровне глав центральных банков, и направленное на поддержание сбалансированности мировой экономики.
Королевство подтвердило своё неуклонное стремление уберечь детей от всех форм эксплуатации, и отметило призыв Королевства к СБ ООН предотвратить действия проиранских боевиков хусиитов в Йемене по рекрутингу детей в свои ряды в качестве солдат и иные их  злоупотребления в отношении гражданского населения.
Затем Совет Министров осудил решение кнессета Израиля о принятии закона о «национальном государстве иудейского народа» как противоречащее высоким принципам прав человека и отказу от расовой дискриминации.
Затем Совет Министров утвердил ряд международныхъ соглашений о сотрудничестве и принял ряд кадровых решений.










Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2749497.html
http://www.alriyadh.com/1694682

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.