МВД опубликовало фотографии вещественных доказательств, изъятых после теракта в мечети в Ахсе

الداخلية تنشر مضبوطات حادث «مسجد الأحساء»

МВД опубликовало фотографии вещественных доказательств, изъятых после теракта в мечети в Ахсе


МВД опубликовало фотографии вещественных доказательств, изъятых у террориста, который был арестован в мечети Рида в районе Мухасана в округе Ахса.

Была изъята куртка-патронташ с карманами для магазинов для автомата, который был при террористе, а также «пояс самоубийцы», самоподрыв которого он не смог совершить ввиду того что был задержан сотрудниками сил безопасности и оказавшимися на месте подданными, которые не позволили террористу подорваться.
Террорист-смертник, совершивший самоподрыв был Абдуррахман Абдалах Сулайман Тувейджри, 22 лет, как ранее об этом сообщила пресс-служба МВД.








Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1255245.html
http://twasul.info/356227

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

8 мыслей о “МВД опубликовало фотографии вещественных доказательств, изъятых после теракта в мечети в Ахсе”

    1. СИЗО и суд. Расследование длится столько сколько необходимо. В случае если обвинение в терроризме будет полностью доказано в суде — наказание смертная казнь через распятие и обезглавливание. Помилования не будет, ибо по этой статье оно не предусмотрено.

        1. «Воистину, те, которые сражаются против Аллаха и Его Посланника и стремятся сотворить на земле нечестие, в воздаяние должны быть убиты или распяты, или у них должны быть отсечены накрест руки и ноги, или они должны быть изгнаны из страны. Это будет для них позором в этом мире, а в Последней жизни для них уготованы великие мучения» (сура Маида, 5:33)

    1. Ва алейкум ас-салам ва рахматуллах ва баракятух!
      Один террорист сперва совершил самоподрыв, убив 4 человек и ранив 18. Второй пытался открыть пальбу из АК-47, а потом видимо тоже подорваться — но после предшествовавших терактов в шиитских хусейниях и мечетях постоянно дежурит полиция — и в форме, и в гражданском. Соотвественно — они бысто вычислили второго террориста (видимо начавшего вести себя не совсем профессионально) и скрутили его ещё до того как он пустил в ход оружие, отобрав у него и «пояс самоубийцы», и АК-47.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *