Арестовано 55 террористов 12 национальностей по причине связей с ИГИШ

القبض على 55 إرهابيًّا من 12 جنسية على اتصال بـ»داعش»

Арестовано 55 террористов 12 национальностей по причине связей с ИГИШ*

*-запрещена в РФ как террористическая организация

Как сообщают информированные источники, наиболее значимые аресты обвиняемых, подозреваемых в связях с ИГИШ (запрещена в РФ как террористическая организация) прошли в прошлую пятницу и субботу. В общей сложенности за истекшие восемь дней в различных провинциях Королевства было арестовано 55 человек.

Также источники сообщают что спецслужбы получили информацию о причастности к террористической деятельности лиц 12 национальностей, а именно 29 саудийцев, 4 граждан США, индонезийцев, филлипинцев, сирийцев, подданных ОАЭ, Йемена и Палестины, Казахстана, Пакистана, Иордании и АРЕ. Информацию об этом обнародовала газета «аль-Джазира» от 03.02.2016г. по х.л.).
Отмечается что в пятницу было арестовано по подозрению в терроризме 15 саудийцев, а у МВД в розыске находится ещё 159 подозреваемых, разделённых по девяти спискам, и за каждого из них по предоставлении силам безопасности информации, которая поможет арестовать их,  пологается премия в размере 1 мн.риалов за одного разыскиваемого преступника. Сообщить информацию можно по телефону горячей линии 990, либо — в ближайшее отделение полиции. В случае если в результате полученной информации полиции удасться арестовать более чем одного преступника премия может быть повышена до 5 млн.риалов, а в случае если информация поможет предотвратить теракт — информатору полагается премия в виде 7 млн.риалов.
Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1260143.html
http://www.ajel.sa/local/1702331

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Одна мысль про “Арестовано 55 террористов 12 национальностей по причине связей с ИГИШ”

  1. эх..жил бы в саудии, день и ночь искал бы этих хариджитов за такое вознаграждение)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.