Уголовный суд Бурайды: по обвинению в убийстве адвоката аль-Гасина приговорены к смертной казни его жена и уроженец Сирии

«جزائية بريدة» تحكم بالقتل حداً على المتهمين في قضية المحامي «الغصن»: الزوجة والسوري

Уголовный суд Бурайды: по обвинению в убийстве адвоката аль-Гасина приговорены к смертной казни его жена и уроженец Сирии


По информации портала «Сабк» уголовный суд в первой инстанции вынес приговор жене главы муниципального совета г.Бурайда адвоката Ибрахима аль-Гасина, уроженке Сирии, имеющей саудийское подданство, ввиде смертной казни по обвинению в убийстве её мужа. К смертной казни приговорён также её соучастник, уроженец Сирии, признанный виновным в организации и осуществелении умышленного убийства адвоката аль-Гасина.

Второй подсудимый был уличён в том что умышленно убил адвоката Ибрахима аль-Гасина, нанеся ему множество ударов по различным частям тела, включая голову, используя в качестве оружия скалку, и от  нанесённых ран адвокат аль-Гасин  скончался.
Жена адвоката Ибрахима аль-Гасина признана виновным в том что пустила в дому убийцу намеренно, предоставила ему орудие убийства, а затем совместно с ним пыталась спрятать тело и скрыть следы преступления.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2840293.html
https://sabq.org/3qVtCm

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.