Подданный из Табука коллекционирует и ремонтирует ретроавтомобили

مواطن بتبوك يجمع السيارات القديمة ويقوم بإصلاحها

Подданный из Табука коллекционирует и ремонтирует ретроавтомобили


70-летний подданный Насир аль-Амрани собрал коллекцию из 11 ретроавтомобилей. В их числе и автомобиль, выпущенный 91 год назад и являющийся старейшим автомобилем, появившемся на севере Королевства.

Своим хобби Насир аль-Амрани занимается уже 20 лет. Он находит и с помощью детей приобретает старые автомобили, а затем восстанавливает и ремонтирует их, изыскивая запасные части.
При этом Насир аль-Амрани восстанавливает не только кузов, но и двигатель и ходовую часть, дабы автомобиль мог передвигатся самостоятельно.
За 20 лет ему удалось собрать 11 автомобилей. Старейший из них — «Форд» 1927г.в.,  есть Dodge Power Wagon выпущенный в 1948г. Также в коллекции есть пикапы фирмы «Форд» 1955, 1956, 1960 и  1966 модельного года выпуска, «Пежо» 1964г.в., «Лэнд Ровер» 1981г.в.  Но однако более всего работы было проделано над «Форд» 1927г.в., дабы автомобиль смог передвигатся самостоятельно.
Увлечение Насир аль-Амрани началось ещё в юности, когда он начинал с работы пастуха, и не имел денег на приобретение автомобиля, покуда ему не удалось  купить старый джип Dodge Power Wagon выпущенный в 1948г., и ставший основой коллекции.










Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2850795.html
https://sabq.org/XcL3Tm

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.