Бежавший хусиитский министр: хусииты находятся на последнем издыхании

وزير حوثي منشق: الحوثيون يلفظون أنفاسهم

Бежавший хусиитский министр: хусииты находятся на последнем издыхании


Бежавший из Йемена экс-министр информации при так называемом «политическом совете хусиев» Абдуссалам Али Джаббар подтвердил что мятежники-хусииты при поддержке Ирана совершили гнусные преступления против народа Йемена начиная с 21.09.2014г. по х.л. и по сей день силясь навязать стране иностранную гегемонию и вывести её из арабского мира.

На пресс-конференции в посольстве Йемена в Эр-Рияде экс-министр заявил: «Ситуация в Йемене могла бы изменится в ещё более худшую сторону если бы не вмешательство коалиции по поддержке законной власти в Йемене».
Абдуссалам Али Джаббар отметил что ему удалось покинуть Сану, добратся до Адена, и затем до Эр-Рияда при поддержке законного правительства Йемена и сил коалиции. До вовлечённых в ряды хусиитов простых йеменцев постепенно шаг за шагом доходит гибельность существующего положения вещей и понимание того что конец хусиитов неминуем.
Абдуссалам Али Джаббар признал что за все четыре года работы у хусиитов он вынужден был вводить в заблуждение международную общественность и собственный народ, тщась оправдать злодеяния хусиитов.
Затем Абдуссалам Али Джаббар рассказал о немыслимых преступлениях, совершённых хусиитами против народа Йемена, рекрутинге детей в ряды мятежников, пытках и преследованиях ради того чтобы йеменцы вливались в ряды мятежников.


Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2889820.html
http://www.alriyadh.com/1717236

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.