После широко опубликования «Сабк» ролика «Огненное плоскогорье»: принц Султан проявил личный интерес и запросил полное видео

بعد انتشار واسع لمقطع «حرة النار».. العلي لـ»سبق»: الأمير سلطان اهتم شخصيًا وطلب الفيديو كاملاً

После широко опубликования «Сабк» ролика «Огненное плоскогорье»: принц Султан проявил личный интерес и запросил полное видео


Один из путешественников-любителей из Саудии распространил через сайты социальных сетей в Королевстве и вне его  изображения, сделаные в местности Шуваймиш в провинции Хаиль, на которых он запечатлел лавовые поля и кратеры потухших вулканов. Фотоподборка и видео вызвали широкий резонанс. Офис Главы Комитета по туризму и национальному наследию Его Королевское Высочества принца Султана бин Салман бин Абдулазиза связалося с «Сабк», запросив полный вариант видеоролика, и указав что Его Королевское Высочество проявил личный интерес к этим природным достпримечательностям.





Источник
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2912412.html
:https://sabq.org/ynzhZX
***
От переводчика: в настоящее время на территории Королевства нет действующих вулканов, но в прошлые эпохи вулканическая активность на Аравийском полуострове была куда более высокая, и свидетельством тому — жерла потухших вулканов и лавовые поля, образующие плоскогорья, т.н. «аль-Хара», коих много встречается в окрестностях Лучезарной Медины.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Одна мысль про “После широко опубликования «Сабк» ролика «Огненное плоскогорье»: принц Султан проявил личный интерес и запросил полное видео”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.