Перехвачена баллистическая ракета, запущенная хусиитами в направлении Наджрана

اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقه الحوثي باتجاه نجران

Перехвачена баллистическая ракета, запущенная хусиитами в направлении Наджрана

Силам Королевских GDK удалось перехватить и уничтожить баплистическую ракету, выпущенную хусиитами в направлении Наджрана.

Также накануне хусииты отказались выпустить из порта Ходейды колонну, отправленную рядом организаций под эгидой ООН в г.Сану с гуманитарным грузом — 32 тонн муки. Тем самым хусииты продолжают нарушать международные законы и правовые нормы, а равно и нарушать достигнутые в Швеции договорённости.

***
От перводчика: тем самым ещё раз подтверждается наше предположение о том что для хусиитов любые переговоры — лишь повод получить передышку и отсрочить неминуемый разгром. Соотвественно, никакого смысла вести переговоры со стороной, где официальные её представители либо не контролируют своих  соратников, либо просто делают вид что представляют кого-то и лишь симулируют переговорный процесс, не наблюдается. Все эти переговоры с терроистами-хусиитами были затеяны исключительно по инициативе ООН, и опять таки дабы убедить официальных лиц ООН что результат  «переговоров» как говорится «немного предсказуем», а вывод лежит на поверхности — хусииты не внемлют иному языку помимо языка силы.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2936148.html
https://sabq.org/Bht8Qw

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.