М.Грифитс в Сане спасает Ходейду от нарушений хусиитов

غريفيث في صنعاء لإنقاذ الحديدة من خروق الحوثي

М.Грифитс в Сане спасает Ходейду от нарушений хусиитов

Посланник ООН в Йемене Мартин Грифитс отправился в Сану для переговоров с мятежниками-хусиитами, дабы оказать на них давление для выполнения соглашений в Швеции по оставлении хусиями Ходейды и открытию гуманитарных коридоров. Также с главой экспедиционного комитета Патриком Камартом он обсудит препятствия, чинимые хусиитами в Ходейде. Коалиция арабских государств в свою очередь сообщила что за истекшие 24 часа хусииты уже 17 раз нарушали соглашения.

Действия хусиитов ввиде либо произвольного толкования различных пунктов соглашения, либо простого их неисполнения без всяких объяснений видимо стало открытием для международного сообщества, силящегося убедить хусиитов реализовывать соглашения в Швеции.
**
От переводчика: мы уже писали что исход всех переговоров и договоров с мятежниками и террористами как известно «немного предсказуем» — выполнять они их не станут, ибо понимают исключительно  язык силы, а все «переговоры» —  для них только способ потянуть время. М.Грифитсу предоставлена возможность лично пообщаться с теми, на переговорах с которыми ООН с упорством, достойным лучшего применения, настаивала, но вероятность того что хусии  разве что посмеются над позицией «посланника ООН по Йемену» близка к 100%, и силам коалици придётся довершить начатое и силой изгнать проиранских террористов хусиитов с западного побережья Йемена.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2946324.html
https://sabq.org/3pNDck

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.