Поддержка международным сообществом плана гуманитарного реагирования в Йемене в 2019г.: Сколько внесла Саудия в противоположность Ирану ?

دعم المجتمع الدولي لخطة الاستجابة الإنسانية لليمن 2019.. كم قدمت السعودية في مقابل إيران؟

Поддержка международным сообществом плана гуманитарного реагирования в Йемене в 2019г.: Сколько внесла Саудия в противоположность Ирану?

На инфограмме представлен объём помощи различных государств Йемену в рамках программы гуманитарного реагирования в 2019г. Среди лидеров по предоставлени помощи Саудия и ряд других государств, Иран же не предоставил Йемену ничего кроме поставок оружия и боеприпасов и разжигания братоубийственной гражданской войны, поддержки проиранских мятежников-хусиитов.

Лидерами по оказанию помощи являются КСА и ОАЭ, предоставившие по 750 млн.долл.США, Кувейт 250 млн.долл,  Великобритания предоставила 261 млн.долл, Евросоюз 184 млн.долл (список внесённых сумм — от 27 млн.долл., внесённых  Швецией до 23 тыс.долл, внесённых Литвой —  по всем странам Евросоюза под таблицей), Германия 114 млн.долл, США 23 млн.долл, Япония 52 млн.долл.США.
Данные по отклику различных государств на программу гуманитарного реагирования на ситуацию в Йемене была предствалена на сессии ООН в Женеве послом Саудии в Йемене Мухаммадом аль-Джабиром. Иран не вложил в программу ни цента, продолжив только поставку ракет и снарядов, которыми убивают йеменцев.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3001898.html
https://sabq.org/TFNq5M

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.