Шайтан проповедует после того как получил болезненные удары

شيطان يعظ بعد «الوجيعة» .. كذب يقطر دماً من كف «الحوثي» وأيادي السعودية تفضحه

Шайтан проповедует после того как получил болезненные удары: ложь хусиитов, с рук которых капает кровь, и разблачающие эту ложь руки Саудии

Как ложь и подмену предмета дискуссии можно охарактеризовать речь главря мятежников-хусиитов Абдулмалика Хуси, одного из главных агентов Ирана в странах региона. Абдулмалик Хуси уклонялся от озвучивания правды о неудачах, сконцентрировавшись на том что причинах их кроется в самом угнетённом народе Йемена, словно причина неудачь — вовсе не мятеж хусиев и деструктивная политика Ирана. Абдулмалик Хуси выразил разочарование несоотвествием плотности населения и потребления, объявив что большпя часть проблем бедности связана с действиями самих людей и их хаотичной активностью.

Абдулмалик Хуси на канале «аль-Масира» прокомментировал текущую операцию коалиции по поддержке законной власти в Йемене, наанесшую хусиитам много болезненных ударов весьма вяло, сконцентрировавшись на рутинном повторении обвинений в адрес коалиции, произносимых им повторяя слово в слово  речи иранских пропагандистов.
Плотность населения по версии Абдулмалика Хуси вовсе не проблема, ибо во  многих экономически развитых странах она тоже высока, проблема оказывается в особенностях потребления населения, игнорировании местных ресурсов и не желание урегулировать потребление во время войны (суть в том что йеменцы оказывается слишком много едят, не хотят питатся водой и  отрубными лепёшками,  и не горят желанием умирать вместе с детьми  от гипотрофии и голода ради удовлетворения страстей тегераских мулл — прим.переодчика).
Также одной из причин бедности Абдулмалик Хуси назвал «выращивание ката» и пренебрегание традиционным сельским хозяйством, а также хоатичную экономическую деятельность населения. а также ошибки прежних десятилетий, когда правительство не уделяло внимание сельскому хозяйству (видимо в идеале следовало  было бы загнать йеменских фермеров в колхозы,  рабочих — в ГУЛАГ,  учёных — в шаражки, интиллигентов и слишком умных — расстрелять, — чтобы все трудились «скоординрованно» и не было «хаоса» — как в СССР в правление И.Сталина — прим.переводчика).
Подобная логика присуща всем диктаторским режимам — обвинять население во всех неудачах и поражениях, в тоже время если мы зададимся вопросом — что же предложил Иран народу Йемена?. И мы  не найдём ничего крови, разрушений, страданий и хаоса, в то время как страны Совета сотрудничества Арабского залива тратят миллиарды долларов на налаживание жизни в освобождённой от хусиитов части Йемена, тогда как тегеранские муллы не посылают йеменцам ничего кроме оружия и ракет.

Источник
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3083780.html
:https://sabq.org/FrH27S
***
От переводчика: примерно той же логики придерживались в конце второй мировой войны главари «третьего рейха» — мол идея немецкого национал-социализма была очень  здравой, но вот неблагодарный немецкий народ  весьма подкачал и идею эту испортил (хотел слишком много кушать, не пожелал погибнуть как есть сражаясь со всем миром и т.д.). Теже самые силлогизмы витают в головах тегеранских аятолл, мол вовсе не рафидитская ересь виновата, и не бесноватые идеи хомейнистов, а то йеменцы не горят желанием сгинуть в топке сражений с соседями, то иранский народ недоволен стагнацией в экономике и не желает сидеть на хлебе и воде в ожидании «махди».

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Одна мысль про “Шайтан проповедует после того как получил болезненные удары”

  1. Как же надоели рафидиты всем!Сколько бед и насчастий они принесли Исламской Умме!Как же прав был Ибн-Теймийа рахматуллах.Храни Аллах Саудию(сердце Исламского мира) и его благородного короля Салмана бин-Абдулазиза(гордость Ахли Сунна ва джамаа), наследного принца Мухаммеда бин-Салмана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.