Коалиция: Эвакуация одного из членов команды подозрительного иранского корабля «Сафиз» в военный госпиталь в Джазане.

التحالف: إخلاء أحد أفراد طاقم السفينة الإيرانية المشبوهة «سافيز» للمستشفى العسكري بجازان

Коалиция: Эвакуация одного из членов команды подозрительного иранского корабля «Сафиз»  в военный госпиталь в Джазане.

Представитель по связям со СМИ коалиции в поддержку законной власти в Йемене полковник ВВС Турки аль-Малики заявил что Оперативный центр по поиску и спасению в г.Джидда (JMRCC) получил информацию от оперативно-спасательного центра Главной комиссии по гражданской авиации (GACA) о сигнале бедствия, полученного от иранского корабля «Savis», находящемся в 95 морских миялх к севро-западу от порта Ходейда в Йемене по направлению по 292 градусу, в связи с получением травмы и ухудшением состояния здоровья одного из членов команды судна.

Сразу же по получению сообщения посредством вертолёта ВВС ВМФ коалиции член команды был эвакуирован в военный госпиталь в Джазане с серьёзной травмой, поступив туда вчера в 18.35.
Также представитель Ирана при ООН в Женеве обратился к саудийской миссии с просьбой об оказании помощи гражданину Ирана, получившему травму.
Несмотря на угрозу, представляемую Ираном международному судоходству в Красном море и урон, наносимый народу Йемена, силы коалиции в соотвествии с исламскими  принципами и принципами гуманизма отреагировали на просьбу о помощи.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3103566.html
http://www.alriyadh.com/1759225

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.