Генеральная прокуратура:вынесла возражение на приговор домогавшемуся до девушки юноше ввиде 10 мес.тюрьмы и потребовала максимального наказания

النيابة العامة تعترض على الحكم بسجن المتحرش بفتاة 10 أشهر وتطالب بعقوبة الحد الأعلى

Генеральная прокуратура:вынесла возражение на приговор домогавшемуся до девушки юноше ввиде 10 мес.тюрьмы и потребовала максимального наказания

Генеральная прокуратура вынесла возражения на приговор юноше, осужденному судом первой инстанции за домогательства в отношении девушки, и приговорённому к 10 мес.тюрьмы и штрафу в 5 тыс.риалов, потребовав применить к нему максимальный вид наказания.

Ранее уголовный суд в первой инстанции в Дамаме вынес приговор в отношении юноши, преследовавшего девушку, находившуюся в её автомобиле в .Хобар и снявшему произошедшее на видео, в следствии чего полиция Восточной провинции арестовала юношу 05 Рамадана текущего года. В судебном заедании подсудимый свою вину полностью признал.
Генеральная прокуратура потребовала увеличить наказание до 2 лет тюремного заключения, а сумму штрафа до 100 тыс.риалов, учитывая явный сексуальный подтекст домогательств и использование при этом технических средств (видеозапись)

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3106866.html
https://sabq.org/SJ2CpP

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.