Саудийские ВВС отменяют миссию ввиду присутствия гражданских лиц-хусииты атакуют гражданский аэрпорт г.Абха

طيار سعودي يلغي مهمته لوجود مدنيين.. والحوثي يستهدف الآمنين بمطار أبها

Саудийские ВВС отменяют миссию ввиду присутствия гражданских лиц-хусииты атакуют гражданский аэрпорт г.Абха

После теракта, совершенного поддерживаемыми Ираном террористами мятежниками хусиитами в аэропорту г.Абхи, саудийские блоггеры в Twitter вновь разместили видеозапись с интервью с саудиским пилотом, отказавшимся от выполнения миссии по уничтожению одного из главарей хусиев ввиду присутствия на месте гражданских лиц, представив её в качестве контраста с бесчеловечной варварской атакой хусиев на гражданский аэропорт.

Источник: 
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3112897.html
https://sabq.org/2vfx7k
***
От переводчика:за всё время с 2015г.,  сколь длится операция в Йемене, зачастую можно слышать упрёк в том что силы коалиции «долго возятся» в Йемене, слишком медленно освобождают Йемен от хусиитов. Вся причина в том что силы коалиции рассматривают народ Йемена как братский народ, попавший в беду, власть над которым захватила шайка мятежников, террористов и еретиков — проиранских хомейнистов-хусиитов, но никак не видят в Йемене «полигон» для отработки использования разных видов оружия (примерно как во времена СССР некоторые не совсем  умные и  обделённые  совестью «военные аналитики» объясняли советскую оккупацию Афганистана необходимостью «испытать оружие» и что-то там «показать» США, словно Афганстан был виварием, а афганцы — подопытными кроликами, на которых «испытывают оружие», однако  перспективу примерить роль «испытательного полигона» на себе любимых и на своих семьях  «аналитики» считали не возможной в принципе и по определению). Поэтому все операции на ещё остающейся в руках хусиитов части Йемена (примерно 12% територии страны) идут так чтобы свести на минимум любой урон инфраструктуре и гражданскому населению, по этим принципам проводилась операция в Адене, в Мукалле, в Таизе, проводится операция в Ходейде. Гипотетически, если бы силы коалиции были бы на 100% уверены что на подконтрольной хусиям территории нет никого кроме хусиев и последние гражданские покинули её, от хусиитских владений за неделю не осталось бы и камня на камне. Но однако «побеждать» Йемен ценой гор трупов и рек крови гражданского населения силы коалиции не станут никогда — опять же по вышеозначенной причине, йеменцы — наши братья в Исламе, наши братья-арабы, и мы не враги им. Такой метод побед как тотальная «дегуманизация противника», как комбантантов так и некормбантантов, который дескать «сам виноват» в сложившейся ситуации в корне чужда и противоречит принципам Ислама.
Это  Англия и США, союзники в составе антигитлеровской коалиции, 13—15 февраля 1945 года во время Второй мировой войны устроили без какой-либо военной необходимости бомбардировки г.Дрездена, обратив на город огненный смерч, убив 125 тыс. гражданских лиц , дабы как выразился У.Черчиль «преподать урок немцам». Это те самые  Англия и США, которые  в наши дни периодически поучают Королевство человеколюбию и «цивилизованности». Но увы, силам коалиции, и Королевским ВВС, до такой «цивилизованности» далеко, и подобными методами «преподавать урок» противнику они никогда не станут. В оличии от хусиев, которые наносят удар когда приключается для того редкая возожность и по принципу «на кого Бог пошлёт», лишь бы был объект, где хоть что-то или кто-то находится, аэропорт — так аэропорт, Мекка — так Мекка, разницы никакой.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.