Наследный принц: Преступление Хашакджи очень болезненно, и любая сторона, стремящаяся эксплуатировать его, должна остановится и представить доказательства

ولي العهد: جريمة خاشقجي مؤلمة جدًا وعلى أي طرف يسعى لاستغلالها أن يتوقف ويقدم الأدلة

Наследный принц: Преступление Хашакджи очень болезненно, и любая сторона, стремящаяся эксплуатировать его, должна остановится и представить доказательства

Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны,  да хранит  его Аллах, назвал преступление, совершённое в отношении Д.Хашакджи «очень болезненным» и отметил что Королевство стремится к достижению «справидливости и полной отвественности» причастных.

Его Королевское Высочество призвал любую из сторон, использующую это преступление в полоитческих целях, остановится и представить в суд Королевства имеющеся у ней доказтельства, дабы способствовать достижению справедливости.
В интервью газете «Шарк аль-Аусат» Его Королевское Высочество сказал что это «болезненное преступление», в истории Королевства никогда не было ничего подобного, и это не является частью нашей культуры, противоречит нашим ценостям и принципам.
Королевство. как сказал Его Королевское Высочество, предприняло все меры для справедоивого расследования и привлечения к суду всех виновных и причастных, дабы ничего из подобного немогло появится в будущем.
Королевство зиждется на праве и законности, и любая из сторон, как отметил Его Королевское Высочество, котрая продолжает муссировать эту тему, может присутствовать в суде Королевства и изложить свои доводы и представить доказательства своих утверждений.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3116806.html
https://sabq.org/WvcCBm

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.