Истинное положение группировки хусиитов и их главарей: искажение Корана, поношение матерей мусульман и обличение в неверии сподвижников

حقيقة جماعة الحوثي وزعيمها.. تحريف القرآن والطعن بأمهات المؤمنين وتكفير الصحابة

Истинное положение группировки хусиитов и их главарей: искажение Корана, поношение матерей мусульман и обличение в неверии сподвижников

Глава подразделения идеологического  попечения при Университете Табука шейх доктор Наваф бин Рахил аш-Шарари пояснил что хусииты есть подразделение иранского режима и инструментом осуществеления зловредных планов хусиитов в регионе и подобие «хизболлы» в Ливане.

Сказано это во время лекции, прочитанной в мечети аль-Базаъи и организованной офисом идеологического попечения при Университете Табука под лозунгом: «Опасность группировки хусиитов и необходимость защиты Королевства Саудовская Аравия и его властителей».
Шейх аш-Шарари пояснил что Бадруддин Хуси, главарь террористической группировки хусиитов, и его дети, получили образование и идеологическую подготовку в иранских университетах, где студенты, поступив в унгиверситет Кума, возвращаются от туда, предавшись маджусам и посвятив своё сердце Ирану, делая то что им приказано, и проникнувшись идеей экспорта хомейнистской революции.
Шейх аш-Шарари сказал что хусииты подменили масхаб зейдитов  братском йемене порочной идеологией рафидитов-иснаашаритов, основа которой — искажение Благородного Корана, поношение матерей мусульман (жён пророка, да благословит его Аллах и приветствует), и обличение в неверии благородных сподвижников, пытаясь изменить саму идентичность исламской общины.
Деятельность хусиитов началась подобно деятельности «хизболлы» в Ливане, возглавил её Хусейн Бадруддин Хуси, который распространял порочные идеи сефевидов, превозносил хомейнистскую революцию в Иране, и многократно траслировал и озвучивал эти идеи, будучи членом парламента Йемена. Объектом агитации стали молодые мусульмане, котрым внушались эти порочные идея, побуждая их противостоять властям в Йемене, участвовать в демонстрациях и порой вступать в открытое противостояние с армией Йемена, чем занимался Абдулмалик Хуси.
Воспользовавшись энтузиазмом молодых людей, их побуждали выступать на митингах и скандировать лозунги, обрисовысая им победу хусиев словно победу стронников ахл-Бейт.
Хусии бессовестно эксплуатировали невежество людей, публикуя книги типа «Эпоха явления», где утверждалось что победа хусиев в Йемене якобы «подготовит почву» для прихода Махди, под знамёнами которого они смогут повергнуть США и Израиль. На деле же невежственные люди подстрекались к противостоянию суннитам, распространению идей сефевидов, нападениям на Саудовскую Аравию. Следствием этого стали попытки атаковать Королевства, запуски баллистических ракет, в том числе и нацеленных на Мекку, атаки международного аэропорта в Абхе и нефтепроводов.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3134507.html
https://sabq.org/NHBvxb

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.