После 24 поисков: Пограничные войска провинции Благородной Мекки обнаружили тело дайвера Бахита

بعد بحث ٢٤ ساعة.. حرس الحدود بمكة يعثر على جثة الغواص «بخيت»

После 24 поисков: Пограничные войска провинции Благородной Мекки обнаружили тело дайвера Бахита

Пресс-секретарь Пограничных войск провинции Благородной Мекки подполковник Фарис аль-Малики пояснил что единиый диспетчерский центр поисково-спасательной службы в Джидде (944) в четверг, 01.11.1440г.Х., получил сообщение что известный дайвер Бассам Бахит во время подготовки к международным соревнованиям по дайвингу в преддверии сезона 2019г. по х.л. не вернулся из подводной прогулки севернее от Абхара.

Патрули Пограничных войск и  береговые службы были сразу же направлены к предполагаемому месту утопления и после 24 часов поисков тело Бассама Бахита было поднято с места погружения с глубины 80 метров. В поисках приняли участие водолазы Пограничных войск, волонтёры, патрульные катера и катер Университета Короля Абдулазиза и подводный поисковый дрон Научно-технического комплекса им.Короля Абдаллаха.
Пресс-секретарь Пограничных войск провинции Благородной Мекки подполковник Фарис аль-Малики призвал дайверов к соблюдению требований безопасности при погружениях и проходить необходимое медицинское обследование перед занятиями дайвингом.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3137747.html
https://sabq.org/MB5ktL

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.