Пожилому мужчине удалось вернуть зрение спустя 9 лет после его утраты

عودة البصر لنزيل بدار المسنين بعد 9 سنوات

Пожилому мужчине удалось вернуть зрение спустя 9 лет после его утраты


Министр социального обеспечения доктор Масджид бин Абдаллах Касаби посетил после полудня в пятницу дом социального обеспечения в г.Эр-Рияд, где встретился с поджилыми мужчинами, проживающими в нём.

Во время визита Министр социального обеспечения доктор Масджид бин Абдаллах Касаби поздравил престарелого подданного Саада Досари, которому в результате интенсивной программы современных методов лечения удалось вернуть зрение, которого он лишился ещё 9 лет назад. В результате лечения в одной из специализированных офтальмологических клиник Марокко подданный Саад Досари вновь обрёл возможность видеть. Дома социального обеспечения имеют договора с целом рядом подобных  клиник, что позволяет возвращать зрение даже очень пожилым пациентам. Саад Досари поблагодарил Министра социального обеспечения доктора Масджид бин Абдаллах Касаби за оказанное ему внимание и поддержку.











Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1294094.html
http://twasul.info/372292/

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

6 мыслей о “Пожилому мужчине удалось вернуть зрение спустя 9 лет после его утраты”

    1. Ва алейкум ас-салам ва рахматуллах ва баракятух!
      Да. С той разницей что там на несколько порядков лучшие условия и живут в них не коренные жители, а состарившиеся резиденты, не имеющие родственников в Королевстве.
      Саудийцы сами ухаживают за своими стариками.

        1. Ва алейкум ас-салам ва рахматуллах ва баракятух!
          Только для детей гастарбайтеров и беженцев, в силу разных причин оказавшихся в Королевстве без попечения родителей и родственников. По достижению 18 летия, если родственники не объявятся и сам ребёнок изъявит желание — эти дети имеют право войти в подданство Королевства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.