Картина, которую не увидеть нигде кроме Саудии: сотрудники сил безопасности прощаются с паломниками

مشهد لن تراه إلا في السعودية: رجال الأمن في وداع الحجاج

Картина, которую не увидеть нигде кроме Саудии: сотрудники сил безопасности прощаются с паломниками

В прекрастной сцене, полной дружелюбия и любви, видно как сотрудники сил безопасности прощаются с паломниками, совершившими обряды Хаджа, и взывают к Всевышнему Аллаху дабы этот Хадж был принят. Видеоролик получил высокую оценку блоггеров, отразив тяжёлую работу организаторов Хаджа, завершившуюся успехом.

Его Королевское Высочество принц Абдулазиз бин Сауд бин Наиф бин Абдулазиз ал-Сауд, Министр вунтренних дел, распорядился выплатить 100 тыс.риалов и подарить автомобиль     курсанту военного училища Маджиду бин Надиру Абдулазиза за проявленную верность долгу и самоотверженность, лично позвонив курсанту и предложив встретится по завершению обрядов Хаджа и обучения в училище.

Курсант Маджид бин Надир  стал известным после того как отказался взять деньги у паломницы из одной из арабских стран во время патрулирования на станции поезда Двух Святынь «Мина 1», сказав  что «Это мой долг, и я не принимаю за это никаких денег». Несмотря на настойчивость паломницы, курсант мягко общался с ней, покуда не убедил её.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3180185.html
https://sabq.org/4HYDPJ

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.