Представители некоторых азиатских общин вновь пытались совершать табаррук от следов на камне, которые они почитают за «следы пророка»

جاليات آسيوية تعيد حادثة التبرك بعد طمس آثار مزعومة لـ»أقدام الرسول»

Представители некоторых азиатских общин вновь пытались совершать табаррук от следов на камне, которые они почитают за «следы пророка»

Вчера представители правительственных органов административного центра Нахл в округе Янбу вновь удалили с камня след ноги человека, который представители некоторых азиатских общин почитают за след ноги пророка, да благословит его Аллах и приветствует, и пытаются делать от него табаррук (снискание благодати). Ролик с непотрбными действиями вокруг этого следа распространили блоггеры в социальных сетях.

Этот след располагался неподалёку от въезда в административный центр Нахл округа Янбу и представлял собою след ноги рабочего в месте разлитого цемента. Однако малообразованные и невежественные люди пытались объявить это следом «ноги пророка», тереться об него и пить воду из этого следа. покуда административная кгомиссия Янбу не ликвидировала этот след.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3196256.html
https://sabq.org/zk6xGC

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.