Д.Трамп в телефонном разговоре с наследным принцем: Америка готова сотрудничать относительно всего что угрожает безопасности и стабильности Саудии

«ترامب» في اتصال هاتفي مع «ولي العهد»: أمريكا مستعدة للتعاون في كل ما يدعم أمن السعودية واستقرارها

Д.Трамп в телефонном разговоре с наследным принцем: Америка готова сотрудничать относительно всего что угрожает безопасности и стабильности Саудии

Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны,  да хранит  его Аллах, принял сегодня телефонный звонок от Его чести президента США Д.Трампа.

Д.Трамп отметил готовность США сотрудничать с Королевством в противодействии сему что угрожает безопасности и стабильности Королевства, и отметил негативное влияние террористических атак на объекты АРАМКО в Королевстве как на экономику США, так и на мировую экономику. Его Королевское Высочество в свою очередь отметил что Королевство обладает волей и решимостью противостоять террористической агрессии и бороться с нею.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3211835.html
https://sabq.org/P8QHCj

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

2 мысли о “Д.Трамп в телефонном разговоре с наследным принцем: Америка готова сотрудничать относительно всего что угрожает безопасности и стабильности Саудии”

  1. Что то американские гарантии и сотрудничество не очень «помогают».ни одной американской бомбы на рафидитов никто нигде никогда не видел.

    1. Если не страх вступить в прямой военный конфликт с США — Иран давным давно бы вторгся на территорию КСА, а так пока с 1979г. не слышим ничего кроме пустой болтовни и угроз. Пока они только сотрясают воздух языками, да пакостят из-под тишка — бомб не будет, стоит им попробывать нас и наших союзников на прочность (как С.Хусейн Кувейт) — результат будет как говорят «немного предсказуем» и очередной «аятолла» заболтается в петле как его иракский коллега. Трусливые главари рафидитов это прерастно понимают, потому и только разводят гнусные речи, да поддерживают таких же мерзавцев-террористов (как хусии например) по всему Среднему Востоку, а вот напрямую напасть на КСА так и не решаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.