Экс-глава КСИР: «Ответ Ирана на уничтожение Сулаймани охватит и Израиль»

قائد سابق لـ»الثوري»: رد إيران على مقتل «سليماني» سيشمل إسرائيل

Экс-глава КСИР: «Ответ Ирана на уничтожение Сулаймани охватит и Израиль»

Экс-глава КСИР Ирана Мухсин Разаи в воскресение заявил что военный ответ Ирана на уничтожение Сулаймана Кассема охватит г.Хаqae и военные центры Израиля. Агентство Reuters привело речь Мухсина Разаи, произнесённую в Тегеране, где он заявил: «Месть Ирана Америки за предательское убийство Сулаймани Кассема будет жёстким, и охватит Хайфу и военные центры Израиля».

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3328749.html
https://sabq.org/HhtF5b
***
От переводчика: лидеры рафидитского режима в Тегеране занимаются «боксом по переписке» с Королевством, США и Израилем с 1979г., потому и очередная порция обещаний предполагаемых «акций возмездия» вряд ли напугает кого-то в Тель-Авиве. Непонятно, чем рафидитским муллам неугодила именно Хайфа, а ни какой-либо иной город Израиля, коль экс-начальник КСИР выделил его особенно (видимо чтобы израильская ПВО  успела получше подготовится).  Не поддаётся логическому объяснению, почему убийство Сулаймани Кассема  в версии Мухсина Разаи  вдруг стало «предательским», можно подумать сам убиенный террорист Сулаймани вёл себя как Ланцелот или Тристан из рыцарских романов и вызывал противников на поединок, оговорив оружие, место и время, и упредив за 3 дня. Отнюдь — фишкой поделенного на ноль рафидитского террориста Сулаймани Кассема и его бригад «аль-Кудс» были именно предательские террористические атаки из под тишка, и непонятно почему его нужно было приканчивать, вызвав на какое-то благородное ристалище и сопроводив это реверансами.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

2 мысли о “Экс-глава КСИР: «Ответ Ирана на уничтожение Сулаймани охватит и Израиль»”

  1. Видимо экономика Ирана не до конца уничтожена собственными безумными лидерами, и им срочно потребовалась помощь Израильской авиации в уничтожении электростанций, мостов и нефтеперегонных заводов Ирана. Жаль только несчастных жителей Ирана, которые станут сопутствующими жертвами бомбежек Израиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.