второй международный гуманитарный форум Эр-Рияда

Под покровительством Служителя Двух Святынь принц Фейсал ибн Бандар открыл второй международный гуманитарный форум Эр-Рияда

Эр-Рияд 6 раджаб 1441 года по хиджре (1 марта 2020 года)
Под покровительством Служителя Двух Святынь короля Салмана ибн Абдель Азиза Аль Сауда, да сохранит его Аллах, губернатор Эр-Рияда принц Фейсал ибн Бандар ибн Абдель Азиз открыл сегодня второй международный гуманитарный форум Эр-Рияда.

Событие, организованное Центром спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана в партнерстве с Организацией Объединенных Наций, пройдет с 1 по 2 марта 2020 года.
В форуме принимают участие многие руководители местных, арабских и международных правительственных и неправительственных организаций, а также международных организаций, работающих в гуманитарной области, и эксперты в этой области. Форум организован с целью обсудить события в гуманитарных вопросах различных стран мира.
Губернатор Эр-Рияда принц Фейсал ибн Бандар выступил с речью, в которой поприветствовал участников, передав им приветствия Служителя Двух Святынь короля Салмана ибн Абдель Азиза Аль Сауда, да сохранит его Аллах. В своей речи принц Фейсал ибн Бандар сказал: «Сегодня вы собираетесь для благородной гуманитарной миссии в свете политических кризисов и стихийных бедствий, которые охватывают многие регионы мира. Это больше не единственная проблема для тех, кто занимается оказанием помощи и гуманитарной работой, особенно учреждений Организации Объединенных Наций. Скорее, изменение климата, которое достигло рекордных уровней, является проблемой, которая требует специальных мер.»
Он добавил: «Правительство Королевства Саудовская Аравия под руководством Служителя Двух Святынь и Его Высочества наследного принца, да сохранит их Аллах, всегда строило планы и закладывало основы для продолжения заботы о гуманитарных аспектах и помощи, а также оказания помощи тем, кто нуждается в ней, в различных частях земли.
Согласно великому видению, Королевство внесло вклад в оказание материальной и моральной поддержки этим группам для обеспечения им достойной жизни. Создание 13-го мая 2015 года Центра спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана является лишь подтверждением настойчивого подхода нашей страны, который поддерживает гуманитарные аспекты.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3390349.html
https://www.spa.gov.sa/2041347

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.