Министерство по делам муниципалитетов и сельских поселений распорядилось о закрытии игровых площадок и развлекательных мероприятий в торговых комплексах

«الشؤون البلدية والقروية» توجّه بإغلاق أماكن الألعاب والأنشطة الترفيهية في المجمّعات التجارية

Министерство по делам муниципалитетов и сельских поселений распорядилось о закрытии игровых площадок и развлекательных мероприятий в торговых комплексах

Эр-Рияд, 19 раджаба 1441г.Х., что соотвествует 14 марта 2020г. по х.л.
Министерство по делам муниципалитетов и сельских поселений издало указание по всем провинциям и округам Королевства о прекращении всех общественных мероприятий, в том числе и собрания для соболезнования родственникам умерших и свадеб, а также любых иных собраний в залах торжеств, обязав владельцев этих заведений придерживаться этого начиная с 20.07.1441г.Х.

Седелано это было в рамках мероприятий по предотвращению распространения коронавируса в Королевстве. Также во всех местах подачи еды и напитков необходимо принятие должных мер по соблюдению режима вентиляции и дезинфекции.
Также предписано временное закрытие всех аттракционов и игровых площадок во всех провинциях Королевства.
Предписано активизировать работу по уборке и соблюдению чистоты на улицах, своевременной обработке и дезинфекции мусорных контейнеров. Во всех точках общественного питания необходимо придерживаться установленного ограничительного режима. Активно начата проводится работа по дезинфекции в местах общественного пользования, парках, общестевнных туалетах.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3406822.html
https://twitter.com/saudimomra
https://www.spa.gov.sa/2047637

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.