Министерство здравоохранения КСА: создан план превентивных мер в портах для борьбы с новым коронавирусом

Министерство здравоохранения КСА: создан план превентивных мер в портах для борьбы с новым коронавирусом

Эр-Рияд 22 раджаб 1441 года по хиджре (17 марта 2020 года)
Министерство здравоохранения Саудовской Аравии в сотрудничестве с Администрацией портов Саудовской Аравии (Mawani) разработало план мер предосторожности для предотвращения вспышки нового коронавируса (Covid-19).

План включает обязательные превентивные меры на судах и пароходах, прибывающих в порты, в дополнение к превентивным мерам, принятым центром контроля здоровья в портах, и превентивным мерам, принятым Администрацией портов КСА.
Профилактические меры, которые требуются от судов и пароходов, прибывающих в порты, включают обязательство информировать центры контроля здравоохранения в портах о прибытии судов в электронном виде.
Заявление включает в себя образец состояния здоровья экипажа судна, который капитан заполняет и подписывает, сертификат здоровья судна и список портов, через которые судно прошло до прибытия в Саудовскую Аравию.
Профилактические меры, предпринимаемые центрами мониторинга здоровья, применяются во всех портах Королевства, включая Исламский порт Джидды, порт им. короля Абдель Азиза в Даммаме, торговый морской порт Янбу, порт Дуба, морской промышленный порт Янбу и порт Джазана.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3410572.html
https://www.spa.gov.sa/2048459

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.