Комитет по предотвращению распространения коронавируса продолжает ежедневные совещания и призывает всех оставаться в своих домах

Комитет по предотвращению распространения коронавируса продолжает ежедневные совещания и призывает всех оставаться в своих домах

1000_d71e0171a0.jpg

Эр-Рияд 27 раджаб 1441 года по хиджре (22 марта 2020 года)
Вчера под председательством министра здравоохранения Саудовской Аравии Тауфика ибн Фавзана аль-Рабиа состоялось 32-е заседание Комитета по предотвращению распространения коронавируса.

Комитет обсудил доклады и события, связанные с распространением вируса, а также рассмотрел пидемиологический статус вируса на мировом уровне. Было обсуждено состояние здоровья инфицированных людей, находящихся на территории Королевства. Все мероприятия проведены с постоянным применение всех профилактических мер на границах и их укреплением. Кроме того, комитет призвал всех оставаться в своих домах и не выходить из дома без крайней необходимости.
Официальный представитель Министерства здравоохранения Мухаммад аль-Абд аль-Аали заявил, что общее количество подтвержденных случаев заражения новым коронавирусом (COVID-19) во всем мире достигло 312 тысяч случаев. Количество выздоровевших пациентов достигло 93 тысяч, смертность на данный момент составляет 13400 случаев. Он добавил: «Министерство заверяет всех, что в настоящее время пациенты находятся в изоляторе больницы. КСА предоставляет медицинское обслуживание в соответствии с утвержденными медицинскими процедурами».
Министерство призвало всех связаться с «Центром здоровья» по номеру 937 в случае любого вопроса относительно вируса. Министерство подчеркнуло, что люди должны руководствоваться информацией из официальных источников, а не слухами.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3418936.html
https://www.spa.gov.sa/2050501

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.