Объектив SPA запечатлел сцены соблюдения гражданами указа о введении комендантского часа в мечети Пророка для предотвращения распространение коронавируса

Объектив SPA запечатлел сцены соблюдения гражданами указа о введении комендантского часа в мечети Пророка для предотвращения распространение коронавируса

Лучезарная Медина 29 раджаб 1441 года по хиджре (24 марта 2020 года)
Фотокорреспонденты (САН/SPA) запечатлели в мечети Пророка, а также прилегающих коридорах и на улицах ситуацию соблюдения сообществом Указа. Правила соблюдаются с момента вступления в силу временного приостановления въезда и молитвы в мечети Пророка и введения комендантского часа с семи вечера до шести утра в течение 21 дня.

Это указывает на осведомленность граждан и жителей в связи с их приверженностью этим решениям, которые являются одними из мер предосторожности, принятых правительством Королевства для сохранения гражданина и резидента, а также для ограничения распространения коронавируса (19-COVID) и предотвращения его доступа в две Святые мечети.
Напомним, что Генеральное управление по делам мечети Пророка приняло дополнительные меры, в том числе активизировало программы очистки и стерилизации полов и ковров в мечети Пророка и на ее площадях, а также увеличило программы очистки и стерилизации для объектов мечети Пророка и мест омовения до и после молитв до 10 раз в день.
Одной из мер предосторожности, которые были приняты, является непрерывное обновление вентиляции мечети Пророка, путем открытия куполов внутри мечети и закрытия зонтов на площадях, в дополнение к интенсивной замене фильтров кондиционирования воздуха внутри мечети Пророка, чтобы защитить ее от любых вирусов.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3421444.html
https://www.spa.gov.sa/2050988

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.