Полиция Эр-Рияда арестовала банду из молодых людей, ограбивших кондитерскую, будучи вооружёнными холодным оружием

شرطة الرياض تطيح بعصابة السطو المسلح على محل الحلويات

Полиция Эр-Рияда арестовала банду из  молодых людей, ограбивших кондитерскую, будучи вооружёнными холодным оружием


Полиция Эр-Рияда объявила о аресте шайки разбойников, состоящей из юношей,  трое из которых накануне с холодным оружием в руках и облачившись в маски, ограбили кондитерскую, похитив наличность из кассы в присутствии одного из работников кондитерской, и затем скрывшись. Видеоролик с камеры видеонаблюдения, запечатлевший ограбление, распространился накануне в социальных сетях.



Источник: http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1333743.html

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

2 мысли о “Полиция Эр-Рияда арестовала банду из молодых людей, ограбивших кондитерскую, будучи вооружёнными холодным оружием”

    1. Ва алейкум ас-салам ва рахматуллах ва баракятух!
      Это разбой, хукм которого основан на айате 5:33 суры «Маида»: «Воистину, те, которые сражаются против Аллаха и Его Посланника и стремятся сотворить на земле нечестие, в воздаяние должны быть убиты или распяты, или у них должны быть отсечены накрест руки и ноги, или они должны быть изгнаны из страны. Это будет для них позором в этом мире, а в Последней жизни для них уготованы великие мучения».
      Тут им не отделаться отсечением руки, как ворам. Если обвинение будет полностью поддержано в суде — наказание это: или обезглавливание и распятие, или длительное тюремное заключение (от 15 лет и выше) и бичевание плетьми — на усмотрение судьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.