Стоимость недельного проездного билета на метрополитене Эр-Рияда составит 25 риалов, замечания Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока учтены

25 ريالاً تذكرة ​مترو الرياض ​أسبوعيًّا..​ وطبقنا ملاحظات ​»الهيئة«

Стоимость недельного проездного билета на метрополитене Эр-Рияда составит 25 риалов, замечания Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока учтены


Как пояснил Глава Комитета по развитию общественного транспорта г.Эр-Рияд инженер Абдуррахман Шаалян, все замечания Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока при строительстве метрополитена были учтены. они касались обеспечения сегреггации полов и выделения отдельных вагонов для женщин и детей, реализации требований безопасности и охраны порядка, оборудовании станций, остановок автобусов  и платформ камерами видеонаблюдения.

Также на прошедшей пресс-конференции Глава Комитета по развитию общественного транспорта г.Эр-Рияд инженер Абдуррахман Шаалян пояснил что метрополитен Эр-Рияда является оригинальным проектом, впитавшим в себя все новейшие достижения мирового опыта метростроения, но с учётом местной специфики и обеспечением функциональности метро в плане обеспечения прибытия подданных к местам работы и учёбы. После предварительных расчётов стоимость недельного проездного на метро должна будет составить  25 риалов.
Источник: http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1342708.htmlъ

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

7 мыслей о “Стоимость недельного проездного билета на метрополитене Эр-Рияда составит 25 риалов, замечания Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока учтены”

  1. Ас салам алейкум брат! я думал комиссия по поощрению добродетели и удержания от порока,не как полиция,а так типа как орган ,который имеет мало прав !оказываеться нет Да?смотрю они имею неплохой вес,раз с ними считаються при строительстве такого грандиозного проэкта!

    1. Ва алейкум ас-салам ва рахматуллах ва баракятух!
      Разумеется. Их полномочия примерно равны (если не превышают) таковые у ФСБ в РФ

    1. По данным двухлетней давности — на всё Королевство в аппарате работает около 50 тыс.человек. На полевой работе — примерно 35 тыс.

    1. Административный аппарат (офисные работники Комиссии) и патрульная (полевая) служба. Это примерно как аппарат МВД и ППС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.