Конфликт между приезжими помог раскрыть подпольный самогоноваренный цех в Джазане

خلاف بين وافدين يكشف مصنع خمور سري في جازان

Конфликт между приезжими помог раскрыть подпольный самогоноваренный цех в Джазане


Конфликт между приезжими из числа уроженцев Шри-Ланки помог выявить подпольный самогонноваренный цех в промышленной зоне Джазана. Удалось это сделать пятой патрульной бригады ППС сил безопасности провинции Джазан во время обычного патрулирования в г.Джазан.

Относительно обстоятельств дела указывается что подданный Шри-Ланки обратился к полицескому патрую ввиду конфликта, произошедшего между ним и его соотечественником, который прогнал его из их совместного жилища. По причине этого ланкиец попросил полицейских урегулировать их спор.
Однако по мере приближения полицейских к месту проживания ланкиецев, показания потерпевшего становились всё боле путанными, а по прибытии на место полицейские почувствовали ощутимый запах алкоголя.
Полицейский патруль вызвал на себя подкрепление, и после обыска на месте было обнаружено 7 штук   ёмкостей с брагой по 15 литров каждая.
На место также прибыл патруль Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока, который совместно с полицейскими конфисковал весь имеющийся алкоголь и задержал всех присутствующих в домовладении.



Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1356929.html
http://twasul.info/398686/

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.