Палач аль-Биши: приговорённые к смертной казни пребывают в полубессознательном состоянии… и один из них попросил сигарету перед казнью

السياف البيشي: الجناة يحضرون بحالة شبه غيبوية.. وأحدهم طلب سيجارة قبل تنفيذ القصاص

Палач  аль-Биши: приговорённые к смертной казни  пребывают в полубессознательном состоянии… и   один из них попросил сигарету перед казнью


Палач Абу Бандар аль-Биши, приводящий в исполнение смертные приговоры, опроверг распространяемые некоторыми людьми слухи о том, что преступникам, приговорённым к смерти, перед казнью вводят наркотики, указав что осужденные порой действительно пребывают на казнь в полубессознательном состоянии, или как он выразился «полумёртвыми», но происходит это безо всякого медицинского вмешательства, или введения обезболивающих, или подобного этому.

Палач аль-Биши рассказал о странном эпизоде с одним из осужденных, который попросил у него перед исполнением приговора дать ему сигарету, и затем ещё раз повторил свою просьбу, но однако ему было отказано в ней, а палач аль-Биши сказал ему: «Куда достойнее было бы если бы ты пожелал бы совершить молитву в два раката».
На видеоролике, размещённом на сайте YouTube, который набрал уже почти полмиллиона просмотров, палача аль-Биши сказал, что случаи прощения осужденного наследниками убитого довольно часты, отметив: «Мы надеемся получить прощение для преступника, более того — используем посредничество и попытки примирения сторон, дабы преступник был прощён».


Относительно способа казни женщин палач аль-Биши сказал: «Раньше мы использовали для этого обезглавливание посредством меча, но однако сейчас применяем расстрел», и затем отметил что порой непосредственно на эшафоте женщины зачастую оказывают многим большее физическое сопротивление чем мужчины.
Затем аль-Биши добавил, что избрание способа смертной казни для преступника в соотвествии с законом находится в компетенции судьи, и это может быть либо обезглавливание мечом, либо расстрел. Также оговаривается и место казни — непосредственно в тюрьме, либо же публично за её пределами.
Относительно непосредственного способа расстерла женщин и прочих преступников палач аль-Биши пояснил: «Перед казнью врач помечает для меня проекцию сердца на спине прступника или преступницы, но я не следую этому, ибо на мой взгляд выстрел из пистолета в затылок куда эффективнее и проще». Также палач аль-Биши указал, что при выстреле в сердце со стороны спины можно легко промахнутся, если преступник при этом шелохнётся в сторону, а выстрел в голову  однозначно  разом убивает преступника.
Относительно последних мнгновений жизни осужденных перед казнью палач аль-Биши сказал что  они зачастую пребывают в полуоглушённом состоянии, отметив: «Раньше мы встречали преступников, идущих на эшафот с поднятой головой и быстрой походкой, а теперь они пребывают словно еле живые, как бы отключившись от происходящего. Но однако мы стараемся как можно менее беспокоить осужденных перед казнью».
Палач аль-Биши рассказал шокирующую историю о пяти молодых парнях, пребывавших под влиянием спиртного и дурных приятелей, которые в состоянии опьянения совершили чудовищное деяние в отношении подростка,  совершив с ним акт содомии, затем отрезав ему голову и положив её в картонную коробку, которую двое преступников  затем отнесли в дом жертвы в месте с их шестым приятелем, не участвовавшим в убийстве. А в это время трое оставшихся преступников продолжали предаваться педерастии с обезглавленным телом жертвы.
Затем палач аль-Баша рассказал о том как вручилидвое преступников отцу убитого  отрезанную голову  сына в  доме жертвы: «Когда двое преступников вместе с отрезанной головой пришли в дом убитого подростка, его отец собирался  идти на утреннюю молитву. Они сказали что хотят отдать коробку юноше, а отец убитого, пребывающий в неведении, ответил что его сын спит. Он отказался будить сына и забрал коробку, положив её под кровать сына, и не зная что в ней, ибо преступники тщательно упаковали голову, убрав все следы крови».
Затем палач аль-Биши, лично приведший  в исполнение смертный приговор этим преступникам, продолжил свой рассказ: «Когда отец мальчика вернулся после молитвы домой, он был немало удивлён наличием у дома полицейских патрульных машин. Оба преступника, принесшие голову убитого, были арестованы, а в  их автомобиле  и на их одежде найдены следы крови. Чуть позже арестовали и оставшихся троих членов компании, пребывавших в состоянии тяжёлого опьянения рядом с трупом убитого товарища».
Палач аль-Биши сказал что юноше, не принимавшего участия в убийстве судья назначил три года тюрьмы в качестве наказания, а все пятеро преступников, совершивших убийство, были приговрены к смерти через обезглавливание. Палач аль-Биши сказал: «Я казнил их, Хвала Аллаху, собственными руками».
Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1389685.html
***

Приведение в исполнение смертной казни в Королевстве (архивные фотографии первой половины 20 века)



Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *