Департамент здравоохранения Мекки разъяснил истинную подоплёку видеоролика о «похищении и продаже сыновей подданного»

«صحة مكة» تُوضح ملابسات فيديو «خطف أبناء مواطن وبيعهم«

Департамент здравоохранения Мекки разъяснил истинную подоплёку видеоролика о «похищении и продаже сыновей подданного»


Департамент по делам здравоохранения Благородной Мекки в лице своего официального представителя по связям со СМИ Абдулваххаба Шаляби дал пояснения относительно утверждений подданного (представленного в видеоролике, распространившемся в последствии по сайтам социальных сетей), где он заявляет что трое из его сыновей были якобы похищены и проданы неким иным лицам, и произошло это по сговору с его женой-иностранкой.

Абдулваххаб Шаляби продолжил, сказав что в срочном порядке была создана комиссия для расследования прецедента по причине поступившей жалобы. В комиссию были включены представители лечебного отдела департамента, отдела по сестринскому уходу, контрольного отдела, которые  изучили всю медицинскую документацию относительно родоразрешения означенной персоны. Офицальное заявение по этому случаю для СМИ было дано ещё 6 мес.назад, где было разъяснено что жалоба эта полностью необоснована.
Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1130824.html
http://www.ajel.sa/local/1661636
***
От переводчика: подобные фантастические идеи о похищении и продаже некими  злодеями, проникшими во все властные структуры Королевства (как минимум — в Министерство здравоохранения и паспортно-визовую службу, а также муниципалитет Мекки) троих детей, которых  и на свете-то никогда не было   более всего смежны (как я помню из институтского курса психиатрии) с понятием  параноидного бреда, носящего у данного персонажа уже практически мегаломанический характер. Подданному хочется пожелать обратить свои усилия не к видеоблоггингу на YouTube, а к посещению психиатра и аккуратному приёму галоперидола, дабы скорее  избавится от своего недуга.

С ужасом ожидаю того момента, когда этот ролик увидит лжец, клеветник и хаддадит Хулейфи ( http://vk.com.2.gsr.anonimizing.com/al.saud), ибо тогда наверняка «разоблачения» Саудии перейдут на новый виток (ибо душевнобольные  склонны взаимообразно индуциировать свои мании) и к «куфрам» и прочим «злодеяниям» Саудитов наверняка прибавится пункт о «продаже миллионов детей подданных» (ибо «миллионы» наркоманов в КСА Хулейфи уже обнаружил, и «сотни девушек» заграницей потерял).

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.