Загримировался под женщину и представился своей сестрой для поездки в Турцию … что же произошло в аэропорту Эр-Рияда?!

تنكر في زي امرأة وانتحل صفة شقيقته للسفر لتركيا.. فماذا حدث بمطار الرياض؟!

Загримировался под женщину и представился своей сестрой для поездки в Турцию … что же произошло в аэропорту Эр-Рияда?!


Пункт паспортно-визового контроля Международного аэропорта им.Короля Халида в Эр-Рияде предотвратил вчера попытку выезда за пределы Королевства 17-летнего юноши, использовавшего паспорт своей сестры, облачившегося в женскую одежду и загримировавшегося под женщину.

Относительно деталей сообщается что данный пассажир в облике девушки  прибыл в Международный аэропорт им.Короля Халида и предъявил загранпаспорт и разрешение на одиночную поездку в Турцию от опекуна. Сотрудник паспортного контроля попросил пассажира пройти дактилоскопический контроль, который установил что данный человек не тот, за кого себя выдаёт, и является юношей, а не девушкой. В результате юноша признался что пытался для поездки использовать документы своей сестры.
Как сообщают сотрудники поста, юноша был одет в женскую абаю, солнцезащитные очки, имел на лице макияж и парик на голове. Пункт паспортно-визового контроля Международного аэропорта им.Короля Халида в Эр-Рияде передала задержанного юношу для разбирательства в компетентные органы.
Источник: http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1415971.html

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

8 мыслей о “Загримировался под женщину и представился своей сестрой для поездки в Турцию … что же произошло в аэропорту Эр-Рияда?!”

    1. Ва алейкум ас-салам ва рахматуллах ва баракятух!
      Разрешение даётся на выезд, и опекун гарантирует в нём что в Турции (в данном случае) с девушкой будет другой родственник.

  1. Брат несколько вопросов !
    Канал аль Арабия?саудийский?и в саудии правда что журналистов заррещенно судить,а если судят ,то ими разбираються комитет по коммуникациям, или что то вроде этого?и в саудии вешают такие «тв Каналы «Где скажем разврат,или сериалы (на подобие бразильских ,как полуголые и т.д)
    Сразу предупреждаю брат,что вопросы тупые!просто мы далеко,и некоторые не далекого ума люди ,пишут такие статейки!

    1. 1. Канал аль-Арабий пренадлежит медиахолдингу (акционерному обществу, а не правительству конкретной сраны) и его место регистрации — ОАЭ, а не КСА. На государственном ТВ его не ретранслируют — только в составе пакетов коммерческого спутникового ТВ
      2. Неправда. Просто есть чёткая грань между служебным (административным) проступком, по которому следует административное взыскание, накладываемое работодателем или профессиональной ассоциацией — и это есть и у журналистов, и у адвокатов, и у все инных, и между уголовным преступлением, за котрое отдают под суд. У журналистов тут никакого иммунитета нет — они самые обычные подданные. Если например журналист перепутал информацию или что-то неверно пересказал — его накажет работодатели и ассоциация журналистов (оштрафует, понизит в должности и проч.). Если он клеветал на Ислам, поносил верубеждение мусульман, оболгал кого-нибудь — это уголовное преступление, и его отдают под суд как обычного подданного.
      3. Таких телеканалов на государственном (эфирном и кабельном ТВ) нет. В интернете их блокируют, но можно (при желании) смотреть через ананимайзер (но не попадатся, ибо даже просмотр и хранение порнографии, не говоря уже о распространении — уголовно наказуем, равно как и материалов, по сути близких ей (кино с полуголыми актрисами и проч.)

  2. Помню читал историю как два саудиица поехали в турцию как туристы с целью пить спиртные напитки, а потом покаялись что совершили грех (возможно это выдумка). Уж не за этим или чем то подобным решил поехать этот пацан?

      1. Наверно это нафс. Пацан походу насмотрелся в интернете голых женщин из демократического образа жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.