Отделу пропускного режима Запретной Мечети пришлось иметь дело с невестой, в полном свадебном облачении, пытавшейся пройти в Запретную Мечеть

إدارة الأبواب تتعامل مع عروس بزيها الكامل حاولت الدخول إلى الحرم المكي

Отделу пропускного режима Запретной Мечети пришлось иметь дело с невестой, в полном свадебном облачении, пытавшейся пройти в Запретную Мечеть


Отдел пропусконого режима Запретной Мечети профессионально и без излишнего шума смог решить вопрос с женщиной, пытавшейся пройти в Запретную Мечеть, облачённой в свадебное платье.

Относитель деталей сообщается что сотрудники отдела получили уведомление о том, что некая женщина в свадебном платье пытается войти в Запретную Мечеть через ворота им.Короля Фахда. Женщину попросили подождать за дверьми мечети, а её  мужу было разъяснено о необходимости довести до своей супруги то, что подобный наряд никак не подходит для посещения Запретной Мечети. После того как женщине принесли абаю и головной платок, она вошла в мечеть и будучи надлежаще одетой, совершила обход Каабы.
Сотрудники отдела пропускного режима (досл. «управление дверей» — прим.переводчика) отметили что периодически они сталкиваются с попытками пройти в Запретную мечеть в странном и вычурном виде. Так недавно один из поситителей пытался проехать через ворота на велосипеде, опасаясь что его якобы могут украсть со стоянки у мечети.


Источник: http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1430868.html

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

2 мысли о “Отделу пропускного режима Запретной Мечети пришлось иметь дело с невестой, в полном свадебном облачении, пытавшейся пройти в Запретную Мечеть”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.