Департамент по гражданским делам МВД: использование удостоверения личности в качестве залога приводит к юридической отвественности

الأحوال المدنية: رهن الهوية الوطنية يعرض للمساءلة القانونية

Департамент по гражданским делам МВД: использование удостоверения личности в качестве залога приводит к юридической отвественности


Департамент по гражданским делам МВД предостерегает подданных от использования в качестве залога удостоверения личности, подчеркнув что подобное деяние наказуемо и ведёт к юридической отвественности.

На официальном аккаунте департамента в Twitter было указано: «Удостоверение личности есть официальный документ и существующими нормами запрещено использование его в качестве объекта залога. Не оставляйте в залог удостоверение личности,  дабы не быть привлечёнными к отвественности».


Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1432793.html
http://www.alriyadh.com/1506972

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

2 мысли о “Департамент по гражданским делам МВД: использование удостоверения личности в качестве залога приводит к юридической отвественности”

    1. Административный. За утрату удостоверения личности, загран.паспорта, или же оставление (принятие) их в залог — наказание предписано ввиде штрафов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.