Компания, проводимая силами безопасности, смогла выявить 43 нарушителей общественного порядка в Таифе

. حملة أمنية تطيح بـ 43 من مخالفي الآداب العامة بالطائف

Компания, проводимая силами безопасности, смогла выявить 43 нарушителей общественного порядка в Таифе


Компания, проводимая силами безопасности в Таифе, смогла выявить 43 нарушителей общественного порядка, бесцельно  слонявшихся и пристававших к покупателям в центральной части городского рынка, а также выявить несколько торговых точек, расположившихся самовольно на тротуарах и проходах рынка.

Помимо вышеупомянутых 43 юношей, которые помимо непотребного поведения были облачены в  неподобающую и вычурную одежду, шорты и брюки с дырами, и были препровождены для профилактической беседы в полицейский участок, были задержаны два нелегальных гастарбайтера из Эфиопии, и выявлена торговая точка. продававшая питарды и феервеки без должной сетификации и сомнительной безопасности. В рейде участвовали сотрудники сил безопасности, полиции. отдела по розыску преступников а также сил быстрого реагирования.
Прошла компания по неосредственному указанию губернатора провинции Благородной Мекии и советника Служителя Двух Святынь принца Халида Фейсала бин Абдулазиза, который распорядился пресекать все виды нарушений общественного порядка и общественной нравственности.










Источник: http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1488446.html

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.