Комитет старейших учёных осудил террористические атаки в Париже

هيئة كبار العلماء تدين تفجيرات باريس الإرهابية

Комитет старейших учёных осудил террористические атаки в Париже


Генеральный секритариат Комитета старейших учёных осудил террористические атаки, которым подверглась столица Франции г.Париж, и которые стали причиной гибели и ранения людей. Генеральный секритариат Комитета старейших учёных отметил, что данные террористические  акты не дозволены Исламом и противоречат ценностям Ислама, явившегося как милость для миров.

В заявлении сказано, что эти террористические акты, а равно и другие террористические атаки, случившиеся недавно, есть продолжение терроризма, который практикует преступный сирийский режим и его приспешники против безоружного сирийского народа, сбрасывая на него бочковые бомбы. И из сени этого режима вышла террористическая организация ИГИШ (запрещена в РФ как террористическая организация), которая поменялась ролями с режимом Б.Асада, но мир закрывает на это глаза, а это именно то что привело к ужасающим преступлениям.
Генеральный секритариат Комитета старейших учёных отметил что ликвидация терроризма требует согласованных усилий по отношению к любым его источникам единым образом, не делая различия между одними террористами и другими, действуя из  узких своекорыстных интересов.
Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1142712.html
http://www.alriyadh.com/1100413

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.