Король Салман написал в Twitter: Отвратительная бойня в Париже не основана ни на религии, ни на разумных доводах

الملك سلمان عبر تويتر: مجزرة باريس الشنعاء لا يقرها دين ولا عقل

Король Салман написал в Twitter: Отвратительная бойня в Париже не основана ни на религии, ни на разумных доводах


Служитель двух Святынь Король Салман бин Абдулазиз ал-Сауд, да хранит его Аллах, написал в субботу в своём аккаунте в социальной сети Twitter слова собалезнования французскому народу после террористических атак в Париже, в следствии которых погибли 128 чел. и были ранены 300 чел., 80 из которых находятся в критическом состоянии.

Служитель Двух Святынь написал в Twitter: «Отвратильная бойня в Париже не основана ни на религии, ни на разумных доводах. Ислам не причастен к этим деяниям… мы высказываем соболезнования французскому народу и призываем мир активизировать усилия в борьбе с терроризмом».
Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1143654.html
http://www.alriyadh.com/1100577

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

2 мысли о “Король Салман написал в Twitter: Отвратительная бойня в Париже не основана ни на религии, ни на разумных доводах”

  1. Ассаламу алейкум, саболезнования к кафирам харам, даже когда умер дядя Пророка алейхи саляту ва салям он сказал Али радыйаллаху анху — иди закопай его, если я ошибся исправь

    1. Ва алейкум-ас-салам ва рахматуллах ва баракятух!
      Для того, что бы знать что это кафир, надо сперва установить это. Есть огромная разница между обобщённым такфиром (например рафидитов в целом), и такфиром конкретной личности — такфиром муаййян (именно этого убитого), и решить это может только кади и при жизни, и никак не после смерти человека. Приведённый кыяс на смерть Абу Толиба совершеннно не корректен и неуместен, ибо пророк, да благословит его Аллах и приветствует, читал сердца людей и близко знал своего дядю. А вот как можно вынести махом такфир человеку, которого знать-не знаем и от которого удалены за тысячи келометров — знает только автор этого коммента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.