Амерканская пресса: Саудия начинает производство самолётов украинской компании «Антонов» в качестве военно-транспортных авиаперевозчиков

تقرير أمريكي: السعودية قد تنتج طائرات «أنتونوف» الأوكرانية للشحن العسكري

Амерканская пресса: Саудия начинает производство самолётов  украинской  компании «Антонов» в качестве военно-транспортных авиаперевозчиков


Как сообщает сайт американского сетевого издания «Forecast International«, специализирующегося на тематике оборонной и авиастроительной отрасли конструкторское бюро и корпорация «Антонов» (Украина) заключили с Королевством соглашение о партнёрстве, что стало одним из наиболее ярких событий в истрии корпорации в последнее время.

Конструкторское бюро «Антонов» заключило договор с технологической компанией в Королевстве по разработке и производству лёгких грузовых самолётов типа «Ан-32«.
Тем самым данное соглошение означает передачу Королевству и ключевых технологий от украинских специалистов. Также сообщается что подписан договор на приобретение Королевством в Украине 30 тактических военно-транспортных самолётов «Ан-178«.
В последующем есть перспектива открытия производства самолётов данного типа в Королевстве  .
Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1591366.html
http://twasul.info/520338/

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.