Американец Алан сказал корреспонденту «Сабк»: Я живу в провинции Джазан в большей безопасности чем в США невзирая на войну

الأمريكي ألان لـ «سبق»: أعيش في جازان آمناً أكثر من أمريكا رغم الحرب

Американец Алан сказал корреспонденту «Сабк»: Я живу в провинции Джазан в большей безопасности чем в США невзирая на войну


В социальных сетях американец Алан Дибб известен тем, что в похвалу жителям провинции Джазан он отметил, что за весь период пребывания в Королевстве ни разу лично не менял повреждённую шину на автомобиле — ни в провинции Джазан, ни в Королевстве вообще, ибо всегда местное население с охотой приходило ему на помощь. В беседе с корреспондентом «Сабк» Алан отметил что в провинции Джазан он чувствует себя в куда большей безопасности чем находясь в США и пребывая среди европейцев.

Алан рассказал что работает в сфере образования и преподаёт в университете и прочих образовательных учреждениях. В провинции Джазан он прожил уже три  с половиной года, из них три года — в горных районах. Его  образ жизни в США и Джазане схож, также Алан отдыхает и проводит время с семьёй, тренируется и наслаждается природой. Алан сказал что не любит пустыни и песчаные бури, но любит горы и дожди Джазана.
В Джазане Алан чувствует себя в полной безопасности, живя среди племени аль-Хуруб. Местные жители — мирные и доброжелательные люди. Лишь изредка полиция просит держаться подальше от границы с Йеменом. Алан сказал что хорошие и плохие люди есть везде, но нигде как в Саудии он не встречал стольких добрых, открытых и благожелательных людей.
Алан призвал американцев и саудийцев узнавать друг друга ближе, относится друг к другу с теплотой и великодушием.



Источник: http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1648825.html
***
От переводчика: с Аланом могу на 100% согласится в  следующем — даже в самой глухой провинции Королевства чувствуешь себя многим более безопаснее чем в ЕС, США и странах СНГ, ибо каждый встречный местный житель  Саудии, не говоря уже о полицейском, почитает своим долгом помочь иностранцу, проявив радушие и гостеприимство.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

2 мысли о “Американец Алан сказал корреспонденту «Сабк»: Я живу в провинции Джазан в большей безопасности чем в США невзирая на войну”

    1. а я бы хотел учиться в Высших учебных заведениях КСА , или работать простым уборщиком в Масжидуль Харам, но это всего лишь не сбываемые мечты!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.