После детей и африканцев .. хусииты мобилизуют в свои ряды женщин

بعد الأطفال والأفارقة .. الحوثي «يُوقِد» النساء في حربه الإنقلابية

После детей и африканцев .. хусииты мобилизуют в свои ряды женщин


После того как мятежники хусииты исчерпали все возможные ресурсы, и оказались в состоянии морального и материального политического банкротства, подражая иранской стратегии, главари хусиитов принялись рекрутировать в свои ряды женщин, используя их в качестве солдат на передовой как в городах Йемена, так и на саудийско-йеменской границы.

В течении июля текущего года только в операциях на саудийско-йеменской границе в плен войсками коалиции было взято как минимум 50 детей. Помимо этого хусииты заявляют что при начале штурма Саны они выставят женщин в первые ряды обороны, пытаясь тем самым деморализовать бойцов народных комитетов и армии Йемена.



Источник: http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1702424.html
***
От переводчика: так или иначе, невзирая на то что такой финт как попытка спрятаться за женскую юбку вызывает мягко скажем негативную реакцию практически во всех религиозных общинах и культурах мира, хусииты решили апробировать и эту «инновацию»  тегеранских аятолл. Никакой военной целесообразности в использовании не обученных и не имеющих должной военной подготовки (не имеющих в основе физической возможности для обретения  оной) девиц и женщин  в качестве солдат на передовой нет и никогда не было. Единственное что может   реально получится из этого «бабьего войска»  (как из немецкого «фольксштурма» при осаде Берлина в 1945г.) — так это большая гора пушечного мяса.  Случаи когда из женщин получались эффективные солдаты столь же редки, как и женщины-математики или женщины-физики (ибо на  несколько миллиардов женщин Земли приходится всего одна М.Сколодовская-Кюри и одна С.Ковалевская). Потому и данную компанию, затеянную хусиями (явно по подсказке из Тегерана) можно считать ничем иным как чистой воды военным преступлением.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.