Журнал «Внешняя политика»: принц Мухаммад бин Салман вошёл в список наиболеевлиятельных лидеров мира

«فورين بوليسي»: «محمد بن سلمان» ضمن قائمة القادة الأكثر تأثيراً في العالم

Журнал «Внешняя политика»: принц Мухаммад бин Салман вошёл в список наиболеевлиятельных лидеров мира


Американский журнал «Внешняя политика» внёс заместителя наследного принца и Министра обороны принца Мухаммада бин Салмана в список из 100 наиболее влиятельных мировых лидеров за 2015г.
Принц Мухаммад бин Салман внесён в список наиболее влиятельных лидеров, влияющих на принимаемые в мире решения.

В этот же список внесены такие личности как федеральный канцлер Германии Ангела Меркель, президент РФ В.Путин, министр иностранных дел Швеции Марго Вальстрём и президент Маврикия Амина Гариб.
Журнал отмечает что юный принц Мухаммад бин Салман играет влиятельную роль в регионе, смог остановить противников Саудовской Аравии, доказал что Эр-Рийяд готов принести жертвы дабы противостоять любому, кто угрожает безопасности и стабильности на Среднем Востоке.
Также указывается что принц Мухаммад бин Салман явялется лидером молодёжи своей страны и заключает выгодные для Королевства сделки.
Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1168000.html
http://sabq.org/i6Ngde
***
От переводчика: весьма прискорбно что в том же списке журнала «Внешняя политика» оказался и «активист» Рауф Бадави , который является никем инным как бунтовщиком, богохульником и просто уголовником, ныне отбывающим 10-летний срок в тюрьме Джидды, и чьи заслуги перед Королевством стремятся к нулю, ибо эта персона не  принесла  ничего кроме вреда своему отечеству. Полагаю, после отбытия тюремного срока и последующего 10-летнего срока запрета выезда из Королевства, Рауфу Бадави куда  комфортнее  было бы перебраться на ПМЖ в США, дабы проявлять свою активность там, и быть может попасть в топ-100 вторично.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.