Подразделения армии Йемена взяли штурмом базу ПВО и продвигаются к местности Махджар

وحدات الجيش اليمني تقتحم معسكر الدفاع الجوي وتتقدم إلى منطقة المحجر

Подразделения армии Йемена взяли штурмом базу ПВО и продвигаются к местности Махджар


Подразделения армии Йемена, при поддержке народных комитетов и ВВС коалиции арабских государств взяли в среду штурмом базу ПВО, продолжив продивжение к местности Махджар восточнее г.Моха на западе провинции Таиз. Как указывают источники в пресс-службе армии Йемена, подразделениям армии Йемена удалось взять штурмом базу ПВО, изгнав от туда хусиитов, что пытались укрыться на территории базы, уничтожив десятки из них и ранив других. В последующем продвижение продолжилось к местности Махджар восточнее г.Моха, уничтожая по пути укрепления хусиитов. Также ожесточённые бои идут в настоящее время в районе Балили к востоку от г.Моха.
Источник: http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1823405.html

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

8 мыслей о “Подразделения армии Йемена взяли штурмом базу ПВО и продвигаются к местности Махджар”

  1. Ассаламу алейкум., брат. Есть ли в КСА американские военные базы и где они находятся если есть ? И что они делают в КСА? Просто в медиа пространстве уже давно мусолится и спекурируется эта тема…. особенно хариджитами. Ответь пожалуйста , если сможешь .

    1. Ва алейкум ас-салам ва рахматуллах ва баракятух!
      С 2004г. в КСА нет никаких военных баз и нет ни единого солдата США. Военнослужащие КСА находились на севере Королевства во время операции по осовобождению Кувейта (1990г.) и при войне против Саддама Хусейна после событий 11 сентября.
      Хавариджи отстали от действительности ровно на 13 лет — они просто пользуются малоинформированностью мусульман о Королевстве и нагло лгут об очевидных вещах.

  2. Брат, да воздаст Аллах тебе благом! Ты открываешь нам глаза на реальность ! А то эта тема с базами уже надоела! Все только об этом и говорят! Брат , почему они говорят об этом все время?! В чем проблема? Ведь сайты российские тоже это пишут….

    1. Они хотят опорочить Королевство, и не имея реальных оснований, делают это лживыми наветами. Чего проще — указать координаты этих баз, показать их фотографии (хотя бы из-за забора) — но ничего это попросту нет — ибо самих баз не существует.
      А российские сайты пишут и про НЛО, и про снежного человека — но это не значит что всё это правда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.