Эксклюзивные фотографии: кадры визитов Королей Саудии по странам мира

صور حصرية.. لقطات نادرة لزيارات ملوك السعودية للعالم

Эксклюзивные фотографии: кадры визитов Королей Саудии по странам мира


Фотография Короля Фейсала и императора Японии Хирохито во время официального визита в Японию 20 мая 1971г.
Портал «Сабк»  обнародовал ранее не опубликованные фотографии из коллекции исследователя Абдаллаха аль-Умрани, на которых представлены кадры из зарубежных визитов Королей Саудии между 1962 и 1980гг.. Визиты эти привели к укреплению отношений с исламскими и дружественными странами в соотвествии с методологией Короля-основателя Абдулазиза бин Абдуррахмана ал-Сауд, да помилует его Аллах.


Фотографии с протокольного приёма в Испании для Короля Абдаллаха во время его визита в 80-ые годы 20 века в бытность его наследным принцем и главой Национальной гвардии.


Редкая цветная фотография визита Короля Сауда, да помилует его Аллах в США в 1962г. Рядом с Королём президент США Джонн Кеннеди. Снимок сделан в одном из гостевых дворцов в штате Флорида.


Фотография Короля Фахда, да помилует его Аллах, в бытность его наследным принцем рядом с президентом США Джимми Картером во время визита в США.


Король Фейсал, да помилует его Аллах, во время визита в столицу Тайваня г.Тайбей рядом с президентом Чан Кайши во время военного парада, проведённого в его честь армией Тайваня в мае 1971г.


Фотография Короля Салмана бин Абдулазиза, да хранит его Аллах во время рукопожатия с президентом братского  Судана в то время когда он сопровождал Короля Халида, да помилует его Аллах, в официальном визите в Судан в 1962г.


Фотография Короля Фейсала, да помилует его Аллах, во время официального визита  в Британию по приглашению королевы Елизаветы и для переговоров с премьер-министром Британии Гарольдом Вильсоном в 1967г.


Король Халид, да помилует его Аллах, и рядом с ним президент Западной Германии во время официального визита, который совершил Король в Западную Германию в конце 70-ых годов 20 века.


Фотографии большого народного приёма Короля Халида, да помилует его Аллах, во время визита в братское государство Судан 03 ноября 1976г. по приглашению президента Джафара Мухаммада Намири.


Фотография визита принца Султана бин Абдулазиза, да помилует его Аллах, в Британию 09.11.1976г.

Источник: http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1875330.html

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.