Пали мученницами две женщины и ещё 5 человек получили ранения в следствии падения снарядов, выпущенных хусиитами, по округу Тувайл

استشهاد امرأتين وإصابة 5 نتيجة سقوط قذائف حوثية على الطوال

Пали мученницами две женщины и ещё 5 человек получили ранения в следствии падения снарядов, выпущенных хусиитами,  по  округу Тувайл


Приграничные округа и селения на южной границе провинции Джазан стали свидетелями падения нескольких миномётных снарядов, неприцельно выпущенных с территории Йемена. некоторые из них поразили два дома в округе  Тувайл. Это привело к тому, что две женщины пали смертью мученниц, а ещё 5  человек получили ранения в следствии ранения осколками этих снарядов. Все пострадавшие были подданными Королевства.

Оперативные группы сил безопасности и ГО сразу же прибыли на место проишествия. и предприняли меры для транспортировки тел погибших и доставке пострадавших в больницу.
Как пояснил пресс-секретарь ГО провинции Джазан майор Яхъя Абдаллах аль-Кахтани, во вторник, 26 сафара 1437г.х., что соотвествует 08.12.2015г., в 17:12 диспетчерский центр ГО получил сообщение о падении миномётных снарядов на два домовладения в округе Тувайл, в следствии чего погибли две женщины, и ещё 5 человек, в том числе ребёнок, получили ранения. Пострадавшие были немедленно доставлены в больницу.
Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1178027.html
http://www.ajel.sa/local/1676661
***
От переводчика: на карте макером отмечен  населённый пункт Тувайл, расположенном на ныне перекрытом второстепенном шоссе Р2, ведущем в йеменский город Харад. Как видно, снаряды были выпущенны вслепую, просто в сторону  территории Королевства, и заведомо не могли нанести какого-либо урона ВС, представляя угрозу исключительно для гражданского населения.  Поразительно,  что после подобного подлые еретики-хусииты ещё и удивляются — почему их именуют террористами, а не «защитниками свободы». и СБ ООН принимает резолюции, осуждающие их преступную деятельность.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.